Поход в театр на Откровенные монологи

Решила я, для обстановки смены,
Отправиться в обитель Мельпомены,
Чтобы отвлечься, отдохнуть немного,
Узнать об «откровенных монологах».
Из всей зарплаты небольшой своей,
Изъяла аж 2000 рублей.
Приобрела билет в партер, крутой,
Уселась там, довольная собой,
Чтоб сидя, с на лице серьезной миной,
Познать в ТЕАТРЕ….суть своей ВАГИНЫ!
Услышать громко так, как никогда,
Со сцены слово звучное «пи-да».
И, восхищенная игрой актеров,
Восторженно, не отрывая взора,
Внимательно следила за сюжетом,
Чтобы понять: зачем в спектакле этом
Раз 300 было сказано «вагина»,
«Пиписька» - около сотни половины?!
Возможно нынче зрителю по нраву
Разбор прилюдный лона по составу.
А всем сидящим в зале - трын-трава,
Ненормативной лексики слова.
Я, просидев спектакль от и до,
Похлопав, в гардеробе взяв пальто,
Смотрела с любопытством на людей:
Мужчин, солидных женщин и детей.
Все, с умным видом, действо обсуждали,
Идеей восхищались, одобряли.
Восторженно кивали: - Оригинально!
Какой нано - спектакль неординарный!
Прекрасно! А звучало между строк:
- Ну, очень откровенный монолог.
Бредятина какая-то. Зачем
Огромный список недостойных тем
И гадких выражений ввели в моду?!
Пора КУЛЬТУРУ возвратить народу!


Рецензии
понравилось.

Евгений Аксёнов 3   09.02.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Эра Адамова   09.02.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.