Раздумья

Я не пишу на злобу дня,
Наверно, это так и нужно,
не трачу сил своих, огня,
не слышится всё то, что чуждо.

Крылами ночь опять махнёт,
И подытожит  созерцанье.
Душа моя дрожит, живёт,
В печали, радости, страданье.

Уходит  время  суетой,
Что пропустили  и забыли?
Как трудно быть такой святой,
Как сделать так, чтоб нас любили?


Рецензии