Я не жду и не ищу

Я не жду и не ищу,
И по звёздам не гадаю,
Кончились уже "ЛЮБЛЮ"
И надежды все пропали.

Есть лишь ДОМ, ТЕПЛО и СВЕТ,
И котёнок греет душу,
Скромный ужин и рассвет,
Но покой тебе не нужен...

30.06.2014


Рецензии