Гастрономическое

Каков укропных зонтиков букет!
Смородины листы благоухают –
Не оторваться! Просто мочи нет!
Шанели и Диоры отдыхают!
«Перееданье вредно!» — Экий вздор!
И нюханье вреднО, и загляденье!
Но – помидором пахнет помидор!
Но – пахнет хрен ядрёной русской хренью!
Горчит горчица, чесночит чеснок
И сыр дырявый плавится в витринах,
И аромат солений валит с ног
Забредшего на гомонящий рынок!

30.06.2014.


Рецензии