Д Артаньяну

В сердце - месть,в душе - смятенье,
В голове - туман...
Мы с тобою,к сожаленью,
Схожи,Д'Артаньян...
Между нами расстоянье
Из стены веков,
Но со мной одно признанье -
Горькая любовь.

У тебя есть конь и шпага,
Верные друзья;
У тебя твоя отвага
И беда твоя.
У меня остались звёзды,
Белая весна,
О любви погибшей слёзы
И обрывки сна...

У меня вот так же в сердце
Закипает кровь -
Мы с тобой всю жизнь со смертью
Бьёмся за любовь...

Ты искал меня по свету,
Только вот зачем?
У меня клеймо на сердце,
А не на плече...


Рецензии