Сестры

Моя галактика от твоей далеко,
Мы отныне с тобою сестры.
Твоя мне кажется молоком,
Моя же - ножиком очень острым.

Моя галактика видит сны,
Твоя же верит слепым мечтам.
Мы обе ждем, как всегда, весны,
Но только я  тебя не отдам.

Моя галактика видит свет,
Твоя же - кладбище темноты.
Но я люблю, и значенья нет,
Главнее - помнить, со мною ТЫ.

Моя галактика - за бортОм.
Мы соединимся, немного позже.
Отложим войны все на потом,
И ощутим, что связаны... даже кожей.

25.06. 2014


Рецензии