Хочу забыть любовь...

Хочу забыть любовь, что прежде
Меня  по  жизни  согревала.
Ту, что давала мне надежды
И вдаль  дорогу  открывала.

Жила  тогда  ее  дыханьем,
Я с нею  крылья  обретала.
Я  поднималась над землей
И наяву я с ней  взлетала.

Мне не давила грусть на плечи,
А звезды мне в ночи шептали.
Мне  соловьев звучали трели
И солнцем дни всегда сверкали.

Сама любовь - она прекрасна,
Она  достойна  восхищенья,
А  тот,  кого  любила  я  -
Не стоит взгляда и прощенья.

Но,  не  жалея  ни  о чем,
Любовью восхищаюсь все же,
Но  ту  навек забыть хочу,
Хотя  была  всего  дороже…  .


Рецензии