Подруге

Спокойной ночи, дорогая,
Тебе я тихо говорю.
Своей подруге драгоценной
Я свой последний стих дарю.
 
Пусть сон твой будет безмятежен.
Ты будешь сладко- сладко спать.
А утро солнечным рассветом
Тебя порадует опять.               
 
Тебе приснится ночью синей
Чудесной сказки волшебство.               
Луна таинственно заглянет
В твое открытое окно.
 
А ты в объятиях Морфея
Найдешь свой отдых и покой.
И бережно тебя лелея
Тебя к утру отпустит он.


Рецензии