Порошенко рос в конфетах

Сладкой жизни захотел
Люди верили ему
Раз продукт-
С сознаньем чел.

Оказалось он политик
Подчиняется врагам
Свой народ как фишки долбит
Или выжить хочет сам?

Жалко Хенкель самолёты
Превратились в порошок.
То при Гитлере случилось-
Этот видно тот дружок.

Лучше мир дурной уж свары
Каждый умный понял сам.
Но гуляют янычары
По соседским по домам...

Нужен нужен вам тюремщик
Снова мозгу обрести
Кравопийцы всей Европы
Вам советчики увы...

Ну хотите быть фашистом,
Ваше право господин
Не сердитесь быть в Рейхстаге
Похоронным одним...


Рецензии