просто помни

я знаю, как тебе больно.
поверь мне, я правда знаю.
и вроде уже довольно,
но чувства не отпускают.

и кажется, этой ночью
ты выжить уже не сможешь,
поставишь в конце три точки,
подумаешь, вдруг поможет.

и плевать тебе на все войны,
на кометы и концы света,
когда где-то внутри так больно,
что приходится быть поэтом.

а на утро, прогнав тревогу,
впрочем вряд ли, куда ж ей деться,
отправляйся, родной, в дорогу.
приезжай, помогу согреться.

у меня есть любовь и ветер,
тот, что волны приносит с моря,
и на каждом цветном рассвете
этот ветер уносит горе.

приезжай, и я стану ветром,
уносить буду злость и боль,
а когда ты устанешь, - пеплом
я развеюсь над головой.

посвяти моей памяти пару строчек,
пока вечность не умерла.
мне не нужно, чтоб помнил мой ровный почерк,
просто помни, что я была.


Рецензии