***

На дороге, снег пушистый...
Наконец, зима пришла...
Мороз, трескучий и ершистый...
Ждали мы, ещё вчера...
Но, нас балует погода...
Холодов, почти и нет...
Подменили, время года...
Снег лежит, морозов нет...


Рецензии