Ты слишком редко баловал меня

Ты слишком редко баловал меня…
Был молчалив…был груб, немногословен…
Хоть говорил, что я  - твоя судьба,
но все – же почему – то обескровил…
и вот живу, надеясь на любовь,
что ты меня лишил бесчеловечно…
надеюсь, что вольешь мне снова кровь…
ты как чужой, к чему твоя беспечность?!
Давай к тебе я молча подойду,
Коснусь плеча. И милою улыбкой,
Слова я теплые тебе найду…
Исправим мы жестокую ошибку…
Не обижайся, мне все по плечу,
Я осуждать тебя не смею…
К тебе приду, как ко духовному врачу,
Я все смогу, и все сумею…


Рецензии
Очень трогательно,Танюш!

Светлана Скакунова   15.08.2014 09:35     Заявить о нарушении
тронута Вашим ощущением, спасибо

Татьяна Василенко Шипицына   14.02.2015 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.