мира дитя Родная земля

сколько по свету один я скитаюсь.
сколько иду я, мечта за тобой?
когда же я в счастье людском искупаюсь?
когда я пойму что для мира я свой?
когда ты мне руку протянешь удача?
когда успокоюсь? обретая покой.
вопросов задам, жизнь, тебе еще много!
почему брат на брата шагает с войной?
когда успокоимся? все стали как волки!
мы ведь все братья, это нужно понять!
иначе мы станем все одиноки
не будет кому руки нам подать
я был, знаю запад, знаю юга
нигде так не примут
как примет, родная земля
я обычный старик одинокий
зовут меня просто. Мира Дитя


Рецензии