Кнопочки

Залежались кнопочки
В маленькой коробочке.
Пережили дождь, метели
И немного заржавели.
Как же мы про них забыли?
Во дворе те кнопки были!
А нашли мы их случайно,
Где лежали изначально.
И потом ещё дивились,
Что все кнопки пригодились.
Хорошо что кнопочки
Спрятались в коробочке.


Рецензии