мои отзывы, комментарии июнь -2 2014ГОД

1.
Любовь-проказница... Как приведенье бродит.
То барыней, то нищенкой войдет...
Одежды разные, по случаю, находит,
И место для себя хоть где - найдет...

2.
Все дышит свежестью и летом...
Как аромат лесных букетов,
Что нам природа дарит вскользь...
Наполнен день лучистым светом...
В себя впитав друзей приветы,
Нас поливает теплый дождь...

3.
Спи ,мой заботливый Ангел,
Крылья на время - сними...
Пусть тебе снятся цветные,
Сказок волшебные сны...

4.
Как шелест трав в степи,
Колышет что беспутный ветер...
Прекрасен мир твоих чудесных грез)))
Признаться, не могу сдержать я слез...
Любовь!!!
Что может быть волнительней на свете)))

5.
Я,как в бреду от слов таких и соло,
Манеры и поступки.Прошлый век,однако...
Наполненные смыслом речи,разговоры,
И в чувствах ощущений нет двояких...

6.
Остались сны - прекрасные видения...
Все прочее,не жизнь,а просто маета.
Проснувшись,двигаюсь,как приведение,
"Достала" эта жизнь собачья, суета...

7.
Как о России нам не петь и не писать?
Ведь это Родина,Земелюшка родная...
Пред ней я не устану колени преклонять,
Она, как мать родная,трепетно - живая...

8.
Мораль сей басни такова,
Не красят нашу жизнь РОГА...
Им коли станешь доверять,
Недолго сгинуть и пропасть...

9.
Как сказано словами выше,
Нам доброту нельзя купить,
нельзя продать и подарить,
Она ниспослана нам свыше...

10.
А мне бы тоже,поймать бы бурю,
Чтоб остудила нервы и пыл в придачу...
Грущу в потемках и горько плачу,
В бессилии немом и брови хмурю...


Рецензии