Ты свою роль, как всегда, отыграл безупречно

Ты свою роль, как всегда,отыграл безупречно.
Браво, мой друг! Я всегда восхищалась тобой.
Шёл ты по жизни – уверенно, хлёстко, беспечно,
И, как игрушкой, играл ты моею судьбой.

Где уж мне было – тебя раскусить, догадаться –
Ты – искуситель наивных и добрых сердец.
Как ты играл! Нам одно оставалось – влюбляться!
Только потом, оставался на сердце рубец.

Помню, как ты подарил мне букет земляники,
Вкус этих ягод запомнился мне навсегда.
Ягоды съели, а листья завяли, поникли –
Словно мне знак, что я скоро останусь одна.

Ты уходил, только не было аплодисментов,
Зритель рыдал – это я, о несчастной себе,
Больше не будет, в судьбе моей, ярких моментов,
Как земляники букет у меня на столе.


Рецензии