Сенокос

Вылупилось солнце
Из яйца зари.
Отбивают звонко
Косы косари.
Плачется ромашка
Каплями росы,
Кланяется кашка
Лезвию косы.
Загрустили клёны,
Засмотрелись в даль.
Гложет луг зелёный
Серая печаль.
Расплескало ветром
Перезвоны кос.
Закружило лето
Сказку сенокос


Рецензии