Любовь или Дружба

Скажи,что сейчас между нами,
Как понять и как объяснить,
Мы молчим и общаясь глазами,
Каждый миг боясь упустить.

Приближаясь к друг другу знаем,
Что уйти будет так тяжело,
И тайком в душе мы мечтаем,
В этот раз будет все хорошо.

Если было судьбе так угодно,
Чтобы наши дорожки сошлись,
То неважно Любовь или Дружба,
Это главное наша жизнь.....


Рецензии