1000-200. Сравнить любовь...

Ты светишь мне как Солнце ясным днём,
Ты как Луна, когда закрыли небо тучи,
Ты как вода для путника, когда жара кругом,
Ты как... я не могу найти сравнений лучше!

Любовь к тебе - подарок мне бесценный,
Любовь твоя ко мне - животворящий свет!
Её я сохраню до дней последних непременно,
Сколько б не жил на этом свете лет.

Пусть кто-то скажет, что у них любовь такая,
Что так они не могут написать о ней -
Не спорю я - так создана любовь земная,
Хотелось чтоб она была у всех людей!

Пётр Кантарович. 


Рецензии