***

Я стою у перекрёстка,
Сколько горя и тревоги позади,
Но и это только горстка
Перед тем, что впереди.

Судьбой мне выдано идти
Всегда у пропасти по краю,
Искать, искать, но не найти,
И помнить то, что забывают.

Я не могу тебя забыть,
Слеза к слезе – солёная вода,
Уж если так придётся разлюбить,
То лучше не влюбляться никогда!


Рецензии