В твоих опущенных ресницах

В твоих опущенных ресницах
Таится боль.
И лунный свет застыл на лицах
У нас с тобой.
Так мы стоим и тень ограды
Легла меж нас.
Дай волосы твои поглажу
В последний раз.
И пусть обидно,что уходишь.
И горько пусть.
Так повелось,что за любовью
Приходит грусть.


Рецензии