Нет пути назад

Не надо много слов, любовь порой безмолвна,
Коль чувством через край наполнены глаза,
И страсть кипит в груди, как в бурном море волны,
Как  ураганный шквал... И нет пути назад...

И первый поцелуй, и первое свиданье,
И незабудки в косах, словно бирюза.
Всё время унесло в иное мирозданье,
И мчит оно нас в даль... И нет пути назад...

А время не стоит, отстукивая годы,
Оно не знает, что такое тормоза,
Такого слова нет в анналах у природы,
Седеет голова... И нет пути назад...
 
Не надо много слов, любовь уходит молча,
Сожмётся в ком душа, когда пройдёт гроза,
И кто-то в поздний час тоскливым воем волчьим
Нарушит тишину... И нет пути назад...

О милосердный Бог, к тебе тяну я руки,
В сомненьях и мольбах взываю к образам,
Развей же все мои сомнения и мУки,
И я приду к тебе, не повернув назад...


Рецензии
Я в восторге!
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   03.06.2017 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Оболенская   04.06.2017 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.