Единый миг у жизни есть

Единый миг у жизни есть,
лови его лишь,
благословений в нём не счесть,
коль соизволишь,

поймать его
одним касанием молчанья,
упившись мира красоты
очарованьем!

Твоё сокровище внутри,
пример наглядный -
свою любовь другим дари,
вернут обратно,

и что посеешь, то пожнёшь -
раскрою тайну,
всё отражается
как в облике зеркальном...


Рецензии