***

любил и плакал...
плакал и любил...
и как не странно  умер не любим
простил ..да может и простил
а у любви прощения не спросил
любовь пришла сказала
пусть ты не любим
но любишь ты
люби  и дальше ты живи
а подлость ...ты прости
любил и плакал...
и любовью жил
прости  любовью дальше буду жить


Рецензии