Вдвоём

Тишина. Мы вдвоём,
И слова не нужны,
В этом мире большом –
Только мы, только мы.
Ты и я, мы с тобой,
Мы друг друга нашли,
К этой встрече с судьбой
Долго шли , но дошли.
Я смотрю на тебя-
Всё мне ясно без слов:
Невозможно, любя,
Говорить про любовь.
Можно только молчать
И внимать без конца,
Как, сливаясь, стучат
В ритме счастья сердца.
Взгляд, дыханье, лицо,
Всё любимо , мой друг,
И плотнее кольцо
Наших рук, наших рук.


Рецензии