Ты прости...

Ты прости,что любила тебя,
Что тобою жила и дышала,
Что тебе всю до капли,дарила себя,
Что о счастье с тобою мечтала.
Ты прости,что тревожилась я за тебя,
Что ночами я плакала горько,
Что дороже мне был ты день ото дня,
Что с тобою мечтала быть только.
Ты прости,что я жизнь посвящала тебе,
Что хотела быть больше,чем нужной,
Что твоё только имя шептала во сне,
Что пыталась согреть сердца стужу.
Ты прости,что любила тебя и люблю,
Что тебе оказалась не нужной,
Что тебе отдала я,душу свою,
Я прощу,что не станешь мне мужем...


Рецензии