Я тебе снова песню свою пропою

Я тебе снова песню свою пропою,
Не грусти, милый мой, всё пройдёт, всё проходит.
Ведь не раз мы стояли на самом краю,
Обошлось, и курок до сих пор не на взводе.

Что поделать, непросто по жизни идти:
Испытаний на прочность, как прежде, хватает.
Замело снегом белым давно те пути,
Где мы счастливы были с тобой, бед не зная…

Соберу трав лечебных в лесу, ворожа,
Настою в печке, будет отвар околдован
Светом, силой любви, и оттает душа,
И уснёт, очарована, в нежных оковах.

Поутру птичий щебет пробудит от сна.
Родниковой водою напою, растревожу.
Серебристой росой окроплю, чтобы нам
Освещала она всё, что сердцу дороже…

Никому, никогда, ни за что не отдам
Я любви, что нас греет в годах и разлуках.
Никаким не поддамся залётным ветрам.
Ты ведь счастье моё, моя сладкая мука.

01.07.2014 года


Рецензии
Мне понравилось произведение,доброе,тёплое,спасибо...

Игорь Гарбуз   19.07.2014 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь, за визит и хороший отзыв!
Приятно, когда стихи нравятся! Всего Вам доброго!

Светлана Викторовна Мельникова   21.07.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.