Полёт

ПОЮТ ДВИЖКИ.СЕЙЧАС НА ВЗЛЕТ.
И ТОРМОЗА Я НЕЖНО ОТПУСКАЮ.
ДАВ ПОЛНЫЙ ГАЗ.ОПЯТЬ В ПОЛЕТ.
О НЕБО! КАК ТЕБЯ Я УВАЖАЮ.
   
        ПРИПЕВ.
И САМОЛЕТ РВАНЕТСЯ СЛОВНО ПТИЦА,
И ПЛАВНО ЛЯЖЕТ НА КРЫЛО,
А МНЕ ЛИЦО ТВОЕ ВСЕ ВРЕМЯ СНИТСЯ.
ВЕСЕЛОЕ, ПРЕКРАСНОЕ ЧЕЛО.


СТРЕЛОЙ МАШИНА НЕБО ПРОШИВАЕТ,
СВЕЧЕЙ УХОДИТ ВВЕРХ ЗА ОБЛАКА,
В  ПОЛЕТЕ  МЫ ДРУГ ДРУГА ПРИКРЫВАЕМ
ЗЕМНЫМ ПРОСТОРАМ ГОВОРИМ ПОКА.
           ПРИПЕВ.

НО ВОТ ВОТ КОМАНДА СНОВА НА ПОСАДКУ,
ЛЕТИТ МОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ У ЗЕМЛИ,
А В НЕБЕ НАМ ПОРОЮ И НЕ  СЛАДКО,
НО МЫ РЕШИЛИ, ЧТО СМОГЛИ И НЕ И СМОГЛИ.
         ПРИПЕВ.


Рецензии