Тайная встреча

Побудь со мной, не уходи, не надо.
Побудь со мной и просто помолчи.
Достаточно мне будет только взгляда,
Чтоб вспоминать его потом в ночи.
Я так хочу с тобой побыть подольше,
Почувствовать надежность твоих рук.
И пусть сомненья не тревожат больше,
Коснусь губами твоих чутких губ.
Земля закружится и уплывет куда-то,
Померкнет свет и кругом голова.
И сердце застучит глухим набатом,
Я счастлива давно так не была.
Побудь со мной и к черту предрассудки,
Кто виноват, что так произошло...
Я время ощущаю слишком чутко
И нет возможности остановить его.
Побудь еще, не уходи, не надо.
И пусть продлится встреча хоть на миг.
Уходишь ты, не поднимая взгляда,
Уносишь с собой запахи улик...


Рецензии