А дух так жаждет Звёздного Весла!..

               Тане Романовой
1
Спасибо, Сердце Родное!
Пламенное, духовное святое!
Борьба идёт жесточайшая,
дорога к Свету кратчайшая!..
Высокой Любви и Сострадания Щит
Безстрашных пускай защитит!!!

2
Закалимся в борьбе, себя победим
И к звёздам, СестРА, улетим!..

3
Мы знаем: правит неизбежность
И в Сердце Свет - Любовь и Нежность!..
Горжусь Тобой, Моя Сестра!
А дух так жаждет Звёздного Весла!..
01.07.2014


Рецензии