Сколько лет-то прошло с той поры

Сколько лет-то прошло с той поры,
Когда были деревья большими,
И далёкими были вершины,
И мы жили законом игры...

Навсегда пожелтела листва
В моём детстве, которое где-то
Расположено здесь, по-соседству,
За горою, в краю волшебства...

Но я помню, я помню его,-
Этих дней не отнять, не нарушить,
Я люблю в своей памяти слушать
Дивный край в окоёме снегов...


Рецензии