Счастье и несчастье

А в городе имени Счастья
Расстрелы белее, чем дым.
Закаты порвутся на части,
Оставив лишь кровь молодым.

Гранатой-периной накроет,
И молодость - дальше, пешком.
А ветер давно уж не воет,
Зарезанный нервным смешком.

На пристани страшного горя
Забудут туманы людей.
Ты слез бесконечное море
Бинтами закрой поскорей.

А в городе имени Счастья
Все выстрелы смертны, как дым.
Там небо порвется на части,
И станет - от боли- седым....

18.06.2014


Рецензии