***

Закрыла дверь в свою мечту.
А ключ случайно потеряла.
Я вижу только пустоту.
И нет конца и нет начала.
     Живу в реальности как все.
     Умею плакать и смеятся.
     Сижу в безмолвной тишине.
     Чтоб мыслями с тобой остаться.
А сердце плачет и душа.
Тебя я ждать не перестану.
И подмигнёт с небес звезда.
Жаль, что её я не достану.


Рецензии