Передел

Всему есть предел. Потом начинается другая форма, жизнь, территория. Искривление времени и пространства. Бесконечность не имеет постоянства, она трансформируется. Если это не круг, к которому требуется приложение энергии. Тогда всё будет повторятся, пока энергия не закончиться.


Рецензии