Крысоловка

Приехал в роту генерал,
На всех служивых  наорал:
Разнос  устроил  на плацу.
И  что уж вовсе не к лицу,
С проверкой  в  тумбочки полез.
И  в  крысоловку  пальцем  влез.
Ту  роту   крысы  одолели:
Печенья с вафлями поели.
Съедали,  сволочи,  за  раз
Любой  припрятанный  запас.
А  кошки  в роте  не водились.
Тут   крысоловки  и  сгодились.
И в каждой тумбе у солдат
Лежал на взводе агрегат.
Вскричал  от  боли  генерал:
- Вот, гады! Чёрт бы вас побрал!
Залез в  машину  и уехал.
А  все полопались от смеха.
* * * * * * * * * * * * *
Немало  злобных  генералов
За  хамство  небо  покарало!


Рецензии