На фильм сад слов

Я каждое утро просыпаюсь с надеждой.
Что пасмурно в небе, идет легкий дождь.
Чтоб в сад возвратить и на мгновение
Увидеть твой взгляд и почувствовать дрожь.

Я вновь прогулял два первых урока.
Отправился в сад, ведь шел сильный дождь.
На месте, где часто сидел одиноко.
Я встретил тебя и подумал все сон.

Сезон не кончался, все лило и лило.
И день из-за дня мы были вдвоем.
Я так не хотел, что бы все прекратило.
Ясное небо солнечным днем.

Не знал о тебе ни чего, и не надо!
Не знал даже имя, забываю спросить.
Но знаю я то, что ты счастье дарила.
В тебя я влюблен, я будто без сил.

Скорее бы осень, чтоб небо светило
Раскатами грома и лило, и лило.
Я так не хотел, что бы все прекратило.
Но летнее солнце все погубило.

01.07.2014


Рецензии