И был апрель...

И был апрель...
Вокруг цвела весна...
О чём-то солнце с соснами шепталось...
И мы болтали, помню, допоздна,
О том, когда последний снег растаял...
О том ещё, как пишутся стихи,
И как потом рождаются
сомненья...
И понял я, что все мои грехи
Цепочка одного стихотворенья....
А после, в парке, кажется в четверг,
Когда луна в бессонницу играла,
На небе тихо приоткрылась дверь
И к нам спустился белокурый ангел....


Рецензии