когда ты одна

Холодели руки, когда ты одна
Посинели губы и согреться ты не в силах, нету сна
И даже на солнце у окна мерзнешь грубо
Ты замерзла так, аж стучат дробью зубы
Не понять разуму, не разобраться где весна
Повсюду лёд, опять разлад, снова не до сна
Где тепла такого нужного тебе откапаться
Но смотри тот жар уже подошел, не прикоснуться, не взяться...


Рецензии