Фантом

Ты приходишь опять
Растворившись во тьме

Ты как будто Фантом,
Что приставлен
Ко мне

Ты расскажешь о прошлом,
Посмотришь в глаза
А уйти невозможно
Отказаться нельзя!

Мой единственный друг,
Не скрывай ничего!
Мой единственный враг,
Распахни мне окно!

Я уже испытал
Все страданья и боль,
Так позволь мне уйти,
Умоляю, позволь!

Завтра будет иначе,
Я возьму себя в руки
Мне бы ночь пережить,
Разогнать эти глюки!

Мой единственный друг,
Ты позволь мне уйти!
Да  – единственный враг мой,
Меня не спасти!
Я уже испытал
Все страданья и боль,
Так позволь мне уйти,
Умоляю, позволь!

Мой единственный друг,
Мой единственный враг
Мой единственный друг
И всегда было так!


Рецензии