Хочется верить

Хочется верить любви окрылённой,
Хочется верить в бессилие зла.
Счастья глоточек души охмелённой
Велением сердца, величьем добра.
Хочется птицей порхнуть за рассветом
Ввысь, к небесам, высоко-высоко
И затеряться в забвении с ветром
Где не найдут, далеко-далеко.
Хочется верить, всё в мире прекрасно:
Туманное утро, роса на траве.
Хочется знать, что всё не напрасно,
Жизнь ведь рождается здесь, на земле.
Великой, бездонной, вселенной, могучей,
Сиянием солнца рассвет озарившей,
Свободной, как ветер, как пламя кипучей,
Словами любви меня вдохновившей.
                30.06.11 год.


Рецензии
Будем верить...
иначе ни как...

Андрей Лобанов Павлович   05.02.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Будем!!!

С уважением,
Елена

Елена Зализецкая   17.11.2017 20:29   Заявить о нарушении