***

Я помню тот момент когда,
Увидел твой волшебный взгляд.
И улыбнулась мне звезда,
Что светит в небе по утрам.

Люблю держать тебя за руку,
Люблю смотреть в твои глаза,
Развеять можешь любую скуку.
Я буду рядом, ты и я.

Ты с каждым днем становишься родней
Не знаю как, мне всеравно.
А в мыслях калейдоскоп идей
Хочу воплотить их для тебя.

Когда ты рядом, хочется летать
И закричать, чтоб мир услышал:
"Котенок, я люблю тебя.
Подойди ко мне и обними же.


Рецензии