рубаи для сердца и души

Готов тебе я подарить со звездами луну - не буду!!!
Чтоб не затмить красотой твоей - навеки и навсегда.
Взамен светила тебе отдам  я - свою жизнь и душу!!!
И сердца пламени костром - любовью - греть всегда.


Рецензии