Осень

У меня сегодня легкий день.
Вместе с листиками я встречаю осень.
В парке мне гулять совсем не лень.
Будто первый раз я вижу неба просинь.

Середина осени, ее парад!
Самый праздничный она надела свой наряд!
Торжествует, заливает золотом сады, леса...
До чего она в своем наряде хороша!

15 октября 2013


Рецензии