Легенда о...

Окутывая шалью свои плечи
Я кину равнодушный взгляд из-под ресниц
Угрюмо ожидая званый вечер
С толпой едва знакомых мне девиц.
Я буду наблюдать за людским спором
От скуки и безделия томясь
Следить за бесполезным разговором
Улыбкой саркастичною давясь.
Задумаюсь немного незаметно,
Как будто среди дыма пропаду
Распутывать  пытаться буду тщетно
Из-за чего я оказалась в сим аду.
И буду вновь я медленно скользить под потолками
Сквозь лица пальцами я буду проводить
В углах заброшенного дома выть волками
И страхом души любопытных холодить.


Рецензии