Сослогательное

Мне бы хотелось, чтобы рядом
Так близко, плотно, глубоко
Сплетая пальцы, перемешивая взгляды
Взлетая над землею высоко

Я бы совсем не отказался
От трепета и теплоты сердец
Чтобы началом оказался
Наш,ярко ощущаемый конец

Конечно, здорово бы было
Обнять и звезды на двоих
И белое, холодное светило
Сменило яркое и мир затих

И никогда бы, это не пропало
Не растворилось дымом из трубы
Так много нужно и так мало
Но остается "если да кабы..."


Рецензии