Я под землей

Я под землей в три тысячи верстов,
Зарыта заживо под тоннами сомнений,
Мне тяжело открыть гроба засов,
И разглядеть скорбящих тени

Я под землей уже под сотню лет,
И тяжело упрямою походкой,
Найти того, кто спас меня от бед,
С кем поплыла в одной прогнившей лодке

Открыть глаза и разглядеть под толщей,
Живое тело, что хотело быть собой,
Лишь может заряженный любви мощью,
К той, что томится слишком долго под землей.


Рецензии