Вчера...

Вчера сказал, что ты придешь,
И я ждала…
Но оказалось это ложь ,
Одни слова…
Обида гложет изнутри,
Течет слеза…
Ты спросишь как твои дела?
Все ерунда…
Простить тебя  я  не смогу,
Вот это да…
Но я по-прежнему  люблю,
Только тебя…


Рецензии