***

Я буду с тобой всегда.
Неважно
какой сейчас день,
                неделя.
Пускай три ночи.
Зима не проходит,
ногой не оставив следа.
      Отважно.
             Метелью.
По грязным овалам кочек.

Но лишь бы не ставить точек...

За самой холодной,
                трескучей
зимой - весна,
С пожаром горячего лета.
Аккордом
по чувствам,
которых так долго искал.
Нет, песня моя не спета.


Рецензии