Прошлое вспомнив

Правда твоя, чтоб забыть и не помнить
цифр телефона, гудков сродни ветру...
Но неустанно врывается в сон твой
дрожь немоты, словно занавес неба...

Хочется вспомнить былое, что режет
иссохшие нервы , как будто канаты ...
Мысли не вслух... только давит их скрежет,
словно порвался ты весь на заплаты...

Песней бы в небо, птицей парящей
душу открыть бы и чувства разлить...
Вслед за звездою ночной восходящей
прошлое вспомнив, простить и... забыть!

Представляю удивительную работу-каст, спасибо Зиночке:

 


Рецензии