Когда свой занавес опустит вечер

Когда свой занавес опять опустит вечер
и будут в доме у тебя все мирно спать.
Тебя незримо обниму тогда за плечи
и буду снова на стихи я вдохновлять.

И ты почувствуешь моё прикосновенье,
дыханьем нежным вновь коснусь твоих волос.
Реальным будет для тебя то ощущенье,
оно волнением  в душе отозвалось.

Затем прохладным ветерком пройдусь по дому
и занавеской поиграю на окне.
И очень рада я общению такому,
ведь твои думы в этот вечер обо мне.

И все стихи, что ты напишешь этой ночью,
ты посвятишь, лишь мне одной созвучьем чувств.
Хоть не увидимся с тобою мы воочью,
но я к тебе в твоих стихах опять вернусь

Уже заря на сонном небе заалела
и всё же сон тебя сломил, и ты затих.
Твоя тетрадь на время вдруг осиротела,
но о любви ко мне пестрел там новый стих.

2014г.


Рецензии
вот что значит любовь
счастья, вдохновения
она дарит нам новь
с упоением

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.